Seleccions comarcals. Resum cap de setmana

Noticia por: Alberto Lorenzo

Este fin de semana se celebraron partidos de preparación de las selecciones del maresme, se enfrentaron a las selecciones de Girona, los partidos se celebraron durante la tarde de ayer en el PABELLÓN Mª TERESA ROCA de Mataró, y el Club estuvo representado por varios jugadores del Club que pasamos a detallar:

Por la selección benjamín participó Daniel Schindler ganando su partido 3 a 1, y destacamos la actuación de Dani ya que marcó el gol del empate en el saque de un córner, estuvo listo y remato un rechace del portero,  y contribuyó a la remontada del Maresme que iba perdiendo en esos momentos 0 a 1.

Por la selección infantil también participó Iván Lorenzo destacando su gran actuación, aunque no pudieron llevarse la victoria pese a ir ganando la mayor parte del partido, finalemente empataron a 2 goles. La actuación de Iván fue muy activa para la selección ya que jugó en varias posiciones y se hizo fundamental para el resultado final del partido materializando el segundo gol con una gran volea desde fuera del área que el portero no pudo parar.

Por la selección cadete jugó Pau Arrojo, con una actuación destacada ayudando a la victoria de la selección cadete, que pese a llegar al descanso con un marcador de 0-0, finalmente en la segunda parte se consiguió la victoria por un merecido 4-1.

Enhorabuena a nuestros jugadores y mucha suerte en el campeonato que se disputará en Blanes los días 7 y 8 de diciembre.